Herbst

Von Mitte September bis Februar, jedes Menü CHF 45.--
Suppe, Beilagen und Desserts sind austauschbar
Salatbüffet an Stelle von serviertem Salat + CHF 2.50
Menü ohne Suppe, Reduktion CHF 3.50

Menu 175i
Kürbiscremesuppe
***
Nüssler Salat mit Speck und Ei
***
Gebratene Hirschschnitzel mit sautierten Waldpilzen
Hausgemachte Butterspätzli
Rosenkohl & Preiselbeerapfel
***
Coupe Nesselrode

Menu 176i
Steinpilzcremesuppe
***
Nüssler Salat mit Speck und Ei
***
Wildgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce
Butternudeln
Apfelrotkraut
Preiselbeerbirne
***
Vermicelles mit Rahm

Menu 177i
Wildkraftbrühe mit Klösschen
***
Nüsslersalat mit Speck und Ei
***
Hirschpfeffer Hubertus mit Pfifferlingen, Trauben, Silberzwiebeln & Croutons
Hausgemachte Butterspätzli
Rotkraut, Preiselbeerbirne und Marroni
***
Apfelküchlein mit Zimtzucker und Vanillesauce



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: