Frühling

Von März/April bis Juni, jedes Menü CHF 45.--
Suppe, Beilagen und Desserts sind austauschbar
Salatbüffet an Stelle von serviertem Salat + CHF 2.50
Menü ohne Suppe, Reduktion CHF 3.50

Menu 171i
Spargelcremesuppe
***
Gemischter Salat
***
Gebratenes Lachsschnitzel mit Bärlauchschaum
Butterreis
Gemüsegarnitur
***
Coupe Romanoff

Menu 172i
Frühlingszwiebelsuppe
***
Gemischter Salat
***
Schweinsfilet vom Grill an Calvadossauce
Bratkartoffeln
Grüner Spargel
***
Frische Erdbeeren mit Rahm

Menu 173i
Bärlauchcremesuppe
***
Gemischter Salat
***
Kalbsschnitzel vom Grill
Sauce Hollandaise
Neue Kartoffeln
Weisser Spargel
***
Bayrische Creme mit marinierten Erdbeeren



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: