Festliche Menüs

Mindestens 15 Personen

Menü 201 CHF 59.50
Kerbelschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen
***
Salat an Baumnussdressing mit Rauchfleisch
***
Rindsfiletgulasch Stroganoff an rassiger Sauce
Rösti oder Wildreismix
Gemüsegarnitur
***
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
(je nach Saison)

Menü 202 CHF 64.50
Currysuppe mit Mandeln und Feigen
***
Salat an Himbeervinaigrette mit Rauchlachsstreifen
***
Roastbeef englische Art am Tisch tranchiert
Sauce Bearnais
Kartoffelgratin
Gemüsegarnitur
***
Früchtegratin (je nach Saison) mit Vanilleglace

Menü 203 CHF 67.00
Frische Consommé mit Pistazienklösschen
***
Blattsalate mit Kürbiskernöl und sautiertem Tomme
***
Kalbssteak vom Grill
Morchelrahmsauce mit Armagnac
Frische Spinatnudeln
Gemüsegarnitur
***
Dessertvariationsteller "Des Alpes"

Menü 204i CHF 72.00
Kräutercremesuppe mit Eierschwämmen
***
Ruccolasalat an Balsamico mit Alpkäsespänen
***
Rindsfilet im Teig Wellington an kräftiger Madeirasauce
Sesamkartoffeln
Gemüsegarnitur
***
Karamelisierte Ananas mit Kokosglace, garniert

Menü 205i CHF 75.00
Klare Leissiger Fischsuppe mit Knoblauchbrot
***
"Caesar Salat"
Eisbergsalat mit sautierten Pouletstreifen
***
Kalbsfilet "Normand" an Calvados-Apfelsauce
Frische Tagliatelle
Gemüsegarnitur
***
Hausgemachtes Tiramisu mit Orangensalat

Menü 206i CHF 78.00
Gurkencremesuppe mit Black Tiger Krevetten
***
Blattsalate mit Sherrydressing und warmem Ziegenkäse
***
Les trois filets "Gastronome" mit Morchelrahm-,
Pfeffer- und Sauce Bearnaise
Röstikroketten und hausgemachte Butterspätzli
Gemüsegarnitur
***
Exotischer Fruchtsalat mit Mangosorbet und Passoa 



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: