Wildkarte

Wir servieren unsere Wildspezialitäten ab 18:00 Uhr

Wildspezialitäten / Game Specialities

Feiner Nüsslersalat nach Art des Chefs                          CHF 16.90
mit Speck, Champignons, Zwiebeln, gehacktem Ei und Croûtons

Lamb’s lettuce salad with bacon, onions, mushrooms, egg and bread-croutons

Kürbiscremesuppe
mit Curry, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl               CHF 8.70

Pumpkin-cream soup with curry, roasted seeds and pumpkin oil

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen
an Wildrahmsauce, Parmesanspäne | Vorspeise / starter CHF 17.70
und Ruccola                                                                  Port. CHF 26.90

Tagliatelle with fresh boletus and a creamy game sauce,
Parmesan shavings and rocket


Steinpilzpanzotti und Kürbisravioli
mit Steinpilzen, Kürbiswürfeln und Vorspeise / starter  CHF 16.70
frischen Kräutern in Olivenöl                                      Port. CHF 25.90

Panzotti stuffed with porcini mushrooms and pumpkinravioli
with porcini mushrooms, pumpkin cubes and fresh herbs in olive-oil


Käsefondue / Swiss Cheese Fondue
Gericht für mindestens 2 Personen /
Dish for minimum 2 persons
Käsefondue „Hubertus“ pro Person/per Person             CHF 27.50
mit Steinpilzen & Eierschwämmli

Swiss Cheese Fondue with porcini mushroos & chanterelles
dazu empfehlen wir: Portion Gschwellti / portion potatoes in their skins
                                                                                                      CHF 6.00
Hirschpfeffer „Lütschentaler Art“                                         CHF 29.90

mit sautierten Eierschwämmli, Trauben, Speck, Silberzwiebeln & Croutons,
hausgemachten Butterspätzli, Rotkraut, Preiselbeerbirne & Marroni

Jugged deer with sauté mushrooms, grapes, bacon, pearl onions, stuffed pear with
cranberries & chestnuts, red cabbage and home made butter “Spätzli”


Wilderer-Rösti mit Wildschwein-Kotelett                                CHF 35.90
mit sautierten Eierschwämmli an Wildrahmsauce und Preiselbeerbirne, im

Pfännchen serviert / Wild boar chop with sauté chanterelles, game sauce, stuffed
pear with cranberries and hash-brown potatoes, served in pan


Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce                                CHF 34.50
mit Speckrosenkohl, hausgemachten Butterspätzli, Marroni &
Preiselbeerbirne

Sliced venison with a cranberry-cream sauce, Brussels sprouts with bacon, homemade
butter “Spätzli”, chestnuts and cranberry stuffed pear


Hirschschnitzel „Jägerart“                                                          CHF 37.90
auf Traubenragout mit Eierschwämmli, Rosenkohl und hausgemachten

Butterspätzli, Preiselbeerapfel & Marroni, Speck & Silberzwiebeln/ Venison
escalope with chanterelles on a grape ragout, Brussels sprouts and home made
butter “Spätzli, cranberry apple & chestnuts, bacon and pearl onions


Dazu empfehlen wir einen feinen Tropfen:
Our wine recommendation:
(Flaschenwein im Offenausschank / wine by the glass)
Rot / Red: SEPTIMA 2014
Malbec Mendoza Argentinien / Argentina
1 dl 5.30 2.5 dl 12.50 5 dl 25.— Flasche 35.50


Jagdplatte garniert min. 2 Pers.                                         p.P. CHF 52.90
mit Wildschwein-Kotelett, Hirschschnitzel und Rehmedallions an
Wildrahmsauce mit Rosenkohl, Rotkraut, hausgemachten Butterspätzli,

Eierschwämmen, Trauben, Speck, Silberzwiebeln & Croutons,
Preiselbeerapfel & -birne, Marroni / Game platter (min. 2 people) with wild boar
chop, deer escalope and medallion of vension with a creamy game sauce with
Brussels sprouts, red cabbage, black salsify, home made butter „Spätzli“,
chanterelles, grapes, bacon, pearl onions, croutons, cranberry apple & pear and
chestnuts


Und danach ein feines Herbstdessert...:
And to finish, a wonderful autumn dessert…:
Vermicelles mit Meringue und Rahm Port.                           CHF 9.90
Chestnut puree with meringue & whipped cream     ½ Port.CHF 6.90
Coupe Nesselrode                                                                      CHF 11.20
Vanilla- and chestnut ice-cream with chestnut puree and whipped cream
 Apfelküchlein mit Zimtzucker und Vanillesauce                   CHF 11.20
Apple fritters with cinnamon sugar and vanilla-sauce



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: