Festtagsmenüs

… und natürlich nicht zu vergessen:

Castello Plausch:

Der gesellige Fondue-Chinoise

und Raclette-Tischgrill-

Ess-Spass à discretion….

Am Silvesterabend nur auf Voranmeldung!

Mit Salatbüffet & Dessert p.P. CHF 68.50

Unsere Weinempfehlung:

Chianti Fanatico, Villa Trasqua
Riserva 2011

1 dl         2.5 dl       5 dl         Flasche

6.80         16.50       33.00       46.00

 

Weihnachten

25. & 26. Dezember 2017

Tartar vom Räucherlachs auf Rucola-Salatbeet

an Zitronen-Vinaigrette

***

Kürbiscappuccino-Suppe

***

Vom Grill:

Entrecôte "Des Alpes" an Calvadossauce

Pommes frites

Winterliche Gemüseauswahl

***

Variation von Schokoladenmousse

mit Orangensalat garniert

Menü complet                     65.50

Menü ohne Ier                   55.—

Tagesteller mit Suppe           45.50

 

Silvester

31. Dezember 2017

Festlicher Vorspeisenteller

***

Doppelte Kraftbrühe

mit Sherry

***

„Les trois filets gastronome“

Rind-, Kalbs- und Schweinsfilet

an ihren Saucen

Röstikroketten

Gemüsegarnitur

***

"Des Alpes"  Silvester-Dessertvariationen

Menü complet              74.50

Menü ohne Ier             63.50

Tagesteller mit Suppe     49.50

 

Neujahr

1. und 2. Januar 2018

Räucherlachs-Rose auf Salatbouquet

Toast und Butter

***

Tomatencremesuppe

mit Brotcroutons und Rahmhaube

***

Kalbssteak vom Grill

an Pilzrahmsauce

Pommes frites

Gemüsebukett

***

Dessertvariation

 „Touch the mountains“

Menü complet              64.50

Menü ohne Ier             54.—

Tagesteller mit Suppe     43.50

 

Veröffentlicht/Published: 2015-11-20



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: