Tagesmenü

18. Juni - 22. Juni 2018 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 18. Juni  
Fitnessteller: Bunte Blatsalate mit sautierten Pouletstreifen "Himbeerdressing" Knoblauchbrot Walliser Rösti im Gusspfännli serviert mit Bergkäse im Ofen gratiniert, Spiegelei, Menüsalat
Dienstag, 19. Juni  
Hausgemachtes Cordon bleu vom Schwein mit Käse & Schinken gefüllt, Pommes frites, Erbsli & Rüebli Aus der Pfanne: Kräuteromelette, Blattsalate "Frenchdressing" Pommes frites
Mittwoch, 20. Juni  
Vom Grill: Rindshamburger "Des Alpes" mit Käse & Speckstreifen, Salatgarnitur, Farmer Cuts Früchtecurry im Reisring mit Früchtespiess & Kokosbanane, Menüsalat
Donnerstag, 21. Juni  
Fitnessteller: Grilliertes Pouletbrüstchen, Kräuterbutter, Salatgarnitur, Melonenschnitz, Pommes frites Tomaten-Mozzarellasalat mit Olivenöl & Basilikumdip, Knoblauchbrot
Freitag, 22. Juni  

"Chilbi Rösti" Kalbsbratwurst im Gusspfännli serviert mit Zwiebelsauce, Butterrösti, Menüsalat

"Spaghetti al Pesto" Teigwaren an Pestosauce mit Knoblauch & Pinienkernen, Parmesan, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: