Tagesmenü

18. Februar - 22. Februar 2019 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 18. Februar  
Vom Grill: Pouletbrüstchen an Zitronensauce, Grüner- & weisser Spargel, Neue Kartoffeln Griechischer Salat mit Gurken, Oliven, Tomaten, Zwiebeln & Fetakäse "Italiendressing" Knoblauchbrot
Dienstag, 19. Februar  
Hausgemachtes Wienerschnitzel vom Schwein, Preiselbeeren Dip, Pommes frites, Erbsli & Rüebli "Risotto Don Alfredo" an Rahmsauce & Steinpilzen, Parmesanspäne, Gebackener Rucola, Menüsalat
Mittwoch, 20. Februar  
"Riz Casimir" Geschnetzeltes vom Truthahn an milder Currysauce, Früchtegarnitur, Mandelreisring, Menüsalat Gebackenes Frühlingsgemüse im Bierteig, Salatgarnitur, Sauerrahm Dip, Knoblauchbrot
Donnerstag, 21. Februar  

Aus dem Ofen: Geschmorter Kalbsbraten an Rosmarinjus, Kartoffeltätschli, Grüne Bohnen

Aus dem Wok: Früchtecurry im Reisring mit Früchtespiess & Kokosbanane, Menüsalat
Freitag, 22. Februar  

"Chilbi Röschti" Kalbsbratwurst im Gusspfännli serviert mit Zwiebelsauce, Butterösti, Menüsalat

"Senne z`Mittag" Älplermakaronen mit Bechamelsauce & Röstzwiebeln, Apfelmus, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: