Tagesmenü

18. November - 22. November 2019 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 18. November  

Hausgemachter Hackbraten "Grosi Art" mit Speckwürfeli, Kartofffelstock, Glasierte Rüebli

Weissweinrisotto "Tessiner Art" mit Champignons & Tomatensauce, Parmesanspäne, Menüsalat
Dienstag, 19. November  
Aus dem Wald: Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce, Hausgemachte Butterspätzli, Rosenkohl mit Speckwürfeli Kürbisravioli "Förster Art" mit Tomaten- & Kürbiswürfeli, frische Kräuter, Menüsalat
Mittwoch, 20. November  
Vom Grill: Schweinsschnitzel "Dijonaise" an milder Senfsauce, Farmer Cuts, Mandelbrokkoli "Senne Spätzli" mit Bechamelsauce & Bergkäse im Ofen gratiniert, Apfelmus, Röstzwiebeln, Menüsalat
Donnerstag, 21. November  
Fitnessteller: Pouletbrüstchen "Barbecue" mit Cocktail- & Currydip, Salatgarnitur, Melonenschnitz, Pommes frites Herbstlicher Nüsslersalat mit Champignons & Brotcroutons "Frenchdressing" Knoblauchbrot
Freitag, 22. November  
Kalbsadrio "Jäger Art" mit Paprikastreifen & Champignons, Butternudeln mit Brotbrösmeli, Menüsalat Rösti-Pizza "Florentiner Art" mit Blattspinat, Tomatensauce & Mozzarellakäse im Ofen überbacken, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: