Tagesmenü

15. April - 19. April 2019 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 15. April  
Hausgemachtes Wienerschnitzel vom Schwein, Preiselbeerendip, Pommes frites, Erbsli & Rüebli Gebackenes Frühlingsgemüse im Bierteig, Salatgarnitur, Sauerrahmdip, Knoblauchbrot
Dienstag, 16. April  
"Riz Cazimir" Geschnetzeltes vom Truthahn an Currysauce im Mandelreisring, Früchtegarnitur, Menüsalat Champignonsschnitte "Des Alpes" Pilzragout an feiner Rahmsauce auf Toastbrot, Menüsalat
Mittwoch, 17. April  
Kalbsadrio "Jäger Art" mit Paprikastreifen & Champignons, Butternudeln mit Brotbrösmeli, Menüsalat "Toast Hawaii" mit Ananas & Raclettekäse im Ofen gratiniert, Menüsalat
Donnerstag, 18. April  

Fitnessteller: Grilliertes Schweinsschnitzel, Kräuterbutter, Salatgarnitur, Wassermelone, Pommes frites

Hausgemachtes Blätterteigpastetli mit Pilzfüllung, Gemüsereis, Menüsalat
Freitag, 19. April  

Festtagsmenü!

Wir wünschen allen unseren Gästen frohe Ostern!

 



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: