Tagesmenü

26. Februar - 02. März 2018 / CHF 18.00

Menu I - mit Tagessuppe Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 26. Februar  
Vom Grill: Schweinsschnitzel "Tessiner Art" im Speckmantel, Safranrisotto, Grilltomate Älpler-Hörnli mit Bechamelsauce & Raclettkäse im Ofen überbacken, Röstzwiebeln, Apfelmus, Menüsalat
Dienstag, 27. Februar  
Fitnessteller: Pouletbrüstchen "Barbecue" mit Cocktail- & Currydip, Salatgarnitur, Melonenschnitz, Pommes frites Aus der Pfanne: Kräuteromelette, Salatgarnitur, Pommes frites
Mittwoch, 28. Februar  

Schweinsschnitzel "Jäger Art"  mit Speckwürfeli & Silberzwiebeli, Butternudeln, Rotkraut

Röschti Pizza "Florentiner Art" mit Spinat & Mozzarella im Ofen gratiniert, Menüsalat
Donnerstag, 01. März  
Truthahnpiccata "Mailänder Art" mit Tomatensauce, Butterspaghetti, Schinkenstreifen- & Champignonsgarnitur Aus dem Wok: Frühlingsrollen Süss- & Sauersauce, Salatgarnitur, "Italiendressing"
Freitag, 02. März  

VVom Grill: Pouletbrüstchen "Dijonaise" an milder Senfsauce, Pommes frites, Mandelbrokkoli

"Spaghetti al Pesto" Teigwaren an Pestosauce, Knoblauch & Pinienkernen, Parmesan, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: