Tagesmenü

23. September - 27. September 2019 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 23. September  

Grilliertes Pouletbrüstchen "Casimir" an milder Currysauce, Früchtegarnitur, Gemüsereis

Walliser Toast mit Tomaten & Raclettekäse im Ofen gratiniert, Menüsalat
Dienstag, 24. September  
Jägerschnitzel vom Schwein mit Wildgarntiur, Butterspätzli, Rotkraut, Preiselbeerbirne Herbstlicher Nüsslersalat mit Champignons  & Brotcroutons "Frenchdressing" Knoblauchbrot
Mittwoch, 25. September  
Kalbsadrio "Försterin Art" mit Champignons & Paprikastreifen, Butternudeln mit Brotbrösmeli, Menüsalat Aus der Pfanne: Kräuteromelette, Salatgarnitur, Pommes frites
Donnerstag, 26. September  
Aus dem Ofen: Fleischvogel "Bödeli Art" mit Speckwürfeli, Kartoffelstock, Erbsli & Rüebli Salatteller "Des Alpes" Bunte Blattsalate mit Tomaten, Mais, Gurken & Fetakäse, Knoblauchbrot
Freitag, 27. September  

"Älpler z`Mittag" Schweizerrösti mit Zwiebeln- & Speckwürfeligarnitur mit Bergkäse im Ofen überbacken, Spiegelei

"Maccaroni al Pesto" Teigwaren mit Basilikum, Olivenöl & Pinienkernen, Parmesan, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: