Tagesmenü

22. Oktober - 26. Oktober 2018 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

 

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 22. Oktober  
Hausgemachtes "Cordon bleu" mit Bergkäse  & Schinken gefüllt, Pommes frites, Erbsli & Rüebli Senne Spätzli mit Brokkoli & Bechamelsauce im Ofen gratiniert, Röstzwiebeln, Apfelmus, Menüsalat
Dienstag, 23. Oktober  
"Caesar Salad" Eisbergsalat mit Poulet- & Speckstreifen, Cherrytomaten, Brotcroutons, Parmseanstreifen, Knoblauchbrot Walliser Rösti mit Bergkäse & Spiegelei im Gusspfännli serviert, Menüsalat
Mittwoch, 24. Oktober  
"Chilbi Rösti" Kalbsbratwurst im Gusspfännli serviert, Zwiebelsauce, Butterrösti, Menüsalat Herbstlicher Nüsslersalat mit Champignons & Brotcroutons "Frenchdressing" Knoblauchbrot
Donnerstag, 25. Oktober  

"Karibikteller" Grilliertes Pouletbrüstchen, Früchtegarnitur, Salatgarnitur, Currydip, Pommes frites

 

Aus dem Wok: Hausgemachte Frühlingsrollen , Süss- & Sauersauce, Salatgarnitur "Italiendressing"
Freitag, 26. Oktober  

Vom Grill: Schweinsschnitzel, Calvadossauce & Apfelwürfeli, Pommes frites, Gemüsbukett

"Spaghetti ai Pommodori" Teigwaren mit Tomatensauce & Basilikum, Parmesanspäne, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: