Tagesmenü

17. Dezember - 21. Dezember 2018 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

 

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 17. November  
Betriebsferien  
Dienstag, 18. Dezember  
Betriebsferien  
Mittwoch, 19. Dezember  
Betriebsferien  
Donnerstag, 20. Dezember  

Grilliertes Pouletbrüstchen "Florentiner Art" mit Spinatfüllung & Speckmantel, Pommes frites, Mandelbrokkoli

 

"Tagliatelle Don Alfredo" Butternudeln mit Eierschwämmli & Kürbiswürfeli, Parmesanspäne, Menüsalat
Freitag, 21. Dezember  

Aus dem Wald: Hirschpfeffer "Lütschentaler Art" Wildgarnitur, Butterspätzli, Preiselbeerbirne

"Senne z`Mittag" Älplermakkaronen an Bechamelsauce, Röstzwiebeln, Apfelmus, Menüsalat


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: