Tagesmenü

16. März - 20. März 2020 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 16. März  

Fitnessteller: Pouletbrüstchen "Barbecue" mit Cocktailsauce- & Currysauce Dip, Salargarnitur, Pommes frites

Aus der Pfanne: Kräuteromelette, Salatgarnitur "Italiendressing" Pommes frites
Dienstag, 17. März  
"Saltimbocca" Grilliertes Schweinsschnitzel  belegt mit Salbei- & Rohschinken, Spargelrisotto, Mandelbrokkolii Steinpilz- & Kürbisravioli "Försterin Art" mit Tomatenwürfeli & frischen Kräutern, Menüsalat
Mittwoch, 18. März  
Geschnetzeltes vom Schwein "Zürcher Art" mit Pilzrahmsauce, Grilltomate, Butterrösti "Senne z'Mittag" Älpler Makkaronen an Bechamelsauce, Röstzwiebeln, Apfelmus, Menüsalat
Donnerstag, 19. März  
Vom Grill: Rumpsteak, Kräuterbutter, Grüner- & weisser Spargel, Sauce Hollandaise, Pommes frites Tagliatelle "Primavera" mit Bärlauch & Pinienkernen, Parmesanspäne, Gebackener Rucola
Freitag, 20. März  
Grilliertes Pouletbrüstchen "Casimir" Früchtegarnitur, Butterreis, Menüsalat Frühlingssalat mit Bunten Blattsalaten, Spargelstreifen & Erdbeeren "Frenchdressing" Knoblauchbrot


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: