Tagesmenü

17. Juni - 21. Juni 2019 / CHF 18.50

Menu I - mit Tagessuppe

Menu II - VEGI - mit Tagessuppe
Montag, 17. Juni  

Rumpsteak "Des Alpes" Cocktailsauce, Salatgarnitur, Wassermelone, Pommes frites, Knoblauchbrot

Griechischer Salat mit Gurken, Oliven, Tomaten, Zwiebeln & Fetakäse, "Italiendressing" Knoblauchbrot
Dienstag, 18. Juni  
"Riz Casimir" Geschnetzeltes vom Poulet an Currysauce im Mandelreisring, Früchtegarnitur, Menüsalat "Spaghetti al Pesto" Teigwaren mit Basilikum, Olivenöl & Pinienkernen, Parmesan, Menüsalat
Mittwoch, 19. Juni  
Kalbsadrio "Jäger Art" mit Paprikastreifen & Champignons, Butternudeln mit Brotbrösmeli, Menüsalat Weissweinrisotto "Tessiner Art" mit Tomatensauce & Champignons, Parmesan, Gebackener Rucola, Menüsalat
Donnerstag, 20. Juni  
Truthahnpiccata "Mailänder Art" mit Schinken- & Champignonsgarnitur, Safranrisotto, Grilltomate, Parmesan Tomaten- Mozzarellasalat mit Olivenöl & Balsamico, Pesto Dip, Knoblauchbrot
Freitag, 21. Juni  

"Älpler Röschti" Schweizerrösti mit Zwiebeln- & Speckwürfeligarnitur mit Bergkäse im Ofen überbacken, Spiegelei

Aus unserer Konditorei: Hausgemachte Käse-Quiche, Salatgarnitur "Frenchdressing"


Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: