Des Alpes

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - hier und natürlich im Des Alpes!
Marco Tagliavini, Gastgeber und das Des Alpes-Team

Weihnachten

25. & 26. Dezember

Tartar vom Räucherlachs auf Rucola-Salatbeet

an Zitronen-Vinaigrette

***

Kürbiscappuccino-Suppe

***

Vom Grill:

Entrecôte „Des Alpes“

an Calvadossauce

Pommes frites

Winterliche Gemüseauswahl

***

Variation von Schokoladenmousse

mit Orangensalat garniert

 Menü complet                65.50

 Menü ohne Ier               55.—

Tagesteller mit Suppe        45.50

Silvester

31. Dezember

Festlicher Vorspeisenteller

***

Doppelte Kraftbrühe

mit Sherry

***

„Les trois filets gastronome“

Rind-, Kalbs- und Schweinsfilet

an ihren Saucen

Röstikroketten

Gemüsegarnitur

***

„Des Alpes“  Silvester-Dessertvariationen

Menü complet              74.50

Menü ohne Ier            63.50

Tagesteller mit Suppe 49.50

Neujahr

1.und 2. Januar

Räucherlachs-Rose auf Salatbouquet

Toast und Butter

***

Tomatencremesuppe

mit Brotcroutons und Rahmhaube

***

Kalbssteak vom Grill

an Pilzrahmsauce

Pommes frites

Gemüsebukett

***

Dessertvariation „Touch the mountains“                             

 Menü complet             64.50

 Menü ohne Ier            54.—

 Tagesteller mit Suppe 43.50

 

 

 

    

 



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: