Des Alpes

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - hier und natürlich im Des Alpes!

Marco Tagliavini, Gastgeber und das Des Alpes-Team

Weihnachten

25. & 26. Dezember

Rose vom Rauchlachs auf Rucola-Salatbeet

an Balsamico-Dressing

***

Kürbiscappuccino-Suppe

***

Vom Grill:

Kalbssteak „Des Alpes“

an Morchelsauce

Pommes frites

Winterliche Gemüseauswahl

***

Variation von Schokoladenmousse

mit Orangensalat garniert

 

Menü complet                65.50

Menü ohne Ier               55.—

Tagesteller mit Suppe        45.50

Silvester

31. Dezember

Festlicher Vorspeisenteller mit

Terrinen, Räucherlachstartar & Crevettencocktail

***

Doppelte Kraftbrühe

mit Sherry

***

„Les trois filets gastronome“

Rind-, Kalbs- und Schweinsfilet

an ihren Saucen

Röstikroketten

Gemüsegarnitur

***

„Des Alpes“ Silvester-Dessertvariationen

Menü complet              74.50

Menü ohne Ier             63.50

Tagesteller mit Suppe      49.50

      Neujahr

1.und 2. Januar

Nüsslisalat mit Rauchschinken und Feigen

an Baumnuss-Balsamicodressing

***

Tomatencremesuppe

mit Brotcroutons und Rahmhaube

***

Rindsentrecôte vom Grill

Sauce Béarnaise

Kartoffelgratin

Gemüsebukett

***

Dessertvariation „Touch the mountains “                              

 Menü complet             64.50

 Menü ohne Ier            54.—

 Tagesteller mit Suppe     43.50



Des Alpes News

Nächster Event

Other languages

Our menu proposals  are available in other languages: